47. Почему не любят кошек?
Почему не любит кошек
И брюзжит моя родня?
Разве кот мой не хороший
И не любит он меня ?
Он бежит за мной повсюду-
Ласков, услужить готов...
Как любить его не буду ?
Ведь он- лучший из котов!
Зря родня не любит кошек-
Лучше кошек в мире нет!
И ты, Перся, мой хороший-
ну иди ко мне,мой свет !
24 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012410606
Иван Терёхин 27.08.2015 20:43 Заявить о нарушении
с уважением,
Сергей Полянских 29.08.2015 17:30 Заявить о нарушении