***

Умение говорить ничего не значит.
Почему тогда судьба порою плачет?
Почему ее советы мы порой не слышим?
Почему страдаем мы, а не просто дышим?
Много хочется сказать, да только всё напрасно.
Никому не хочется быть с тобой согласным.
Ты пытаешься лететь, но крылья потеряла.
Сколько времени прошло? Сколько ты искала?
Нашла ли ты свою любовь, свою удачу?
Не смогла. И теперь ночами плачешь.
Но слезами ты печаль не смоешь.
Под улыбкой ты ее не скроешь.
Чтоб счастливой стать, усилий много надо.
Главное, чтоб знала ты, вокруг не только правда. 


Рецензии