Тонкой тропинкою...
Дождь прерывает
Так тротуаром уходит любовь
Так убегает
Тикают стрелки настенных часов
Время считают
Слезы тик-так только стук каблучков
Все утихает
Видно в трельяже рассветный туман
День наступает
Тихо ночная растаяла мгла
Боль не растает
Тонкой тропинкою стук каблучков
Дождь повторяет
Пусть тротуарам уходит любовь
Пусть убегает
Свидетельство о публикации №115012410603