Ласточка

Ласточка, ласточка, дикое солнце
Бременем времени мерит тебя,
А вокруг этот мир да листья в оконце
Только вот больно здесь, больно любя

Ласточка, ласточка, ласковый ветер
Украдет губ твоих радость огня,
А вокруг этот мир да во дворике дети
Почему больно здесь, больно любя?

Ласточка, ласточка, а ночью так пусто
Но часы украдут ночь у тебя,
А вокруг этот мир картинкою грустной
Только здесь надо жить! Надо любя.


Рецензии