Плюс и минус
Из школьных я уроков твёрдо вынес,
Что минус, перемноженный на минус,
Даёт в конечном результате плюс.
Однако в жизни быть применено
Не может математики решенье:
Ведь в жизни даже плюсов умноженье
Даёт в конечном результате ноль...
Свидетельство о публикации №115012401055