Путь панка
И стройной цепью тел пересечем экватор.
Когда-нибудь слепые узрят наши стихи,
Энергии анархии уж включен трансформатор.
И те кто наверху, тогда поймут, что мы
И есть земная сила, за ней не уследили.
Нашивки, ирокез шагнут из темноты,
Мы все же поднимались, как сильно бы не били.
Мы разные нас много. Пацифик или молот?
Одна у нас дорога - меняем понемногу.
Этот мягкий колючий забавный МИР.
Этот добрый и злющий усталый МИР.
Этот малость сумасшедший неравный МИР.
Этот вращающийся вечно наш общий МИР.
Свидетельство о публикации №115012401051