В ожидании гостя. Сон
Есть снова для тебя работа.
Иль все что было, просто сон,
И я уж не твоя забота?
Вот снова я схожу с ума.
Ступенью выше, ну и что же.
Тогда моложе я была,
А чувства те же, мысли то же.
Опять мне хочется тепла,
Прикосновений нежных к коже,
И слов таких, как никогда,
Еще не слышала я может.
Пускай они немного льстят.
Слова, что с губ слетают тонких,
Но восхищаются и мстят,
За то, что дни так были горьки.
Они не знают, что сердца,
Соединяются не с каждым,
А только с теми, чья душа
Так откровенна и отважна.
Зову, зову, не слышишь ты.
Быть может занят срочно чем-то.
Ну, что ж немного подожду,
Наверно плохо дело с кем-то.
А я еще могу терпеть.
Пока не закипают вены,
От ласки той, что дарят мне.
Такой счастливой, полной веры.
Вот так всегда, когда не ждешь.
Ты прилетаешь незаметно,
Натянешь тетеву, стрельнешь...
Любовью пьян, а безответно.
А я взаимности хочу!
Гореть в одном костре надежды.
Призыв молитвенный шепчу.
Ты прилети,о где ж ты, где же?
И вот уж сладкий сон манит,
Быть может, посланный тобою,
И нежный поцелуй пьянит,
Такой желанный... Что со мною?
Все так и валится из рук.
И жду тебя из ниоткуда.
Прислушиваюсь, каждый звук
Напоминает мне... О, чудо!
Шаги то чьи, и чье дыхание?
Трепещет грудь, тускнеет взор...
Любовь, О, чудо! и молчание,
Ведется взглядом разговор.
Ты говоришь, что слишком занят,
Что боль моя не так сильна.
Не стоит звать тебя так рано,
Сама я справиться должна.
Очаровать своим терпением,
И беззаботностью сразить.
Дарить тепло, своим смирением
Его натуру победить.
Околдовать волшебным взглядом.
Заполнить пустоту души.
Любовью отравить, не ядом,
Его мечты. Спеши,спеши...
И я спешу, я мчусь куда-то,
Не ведая чего творю.
Нет, я не требую пощады,
Свою любовь боготворю.
Как долго? Нет того отрезка
Что б смерить чувства я могла.
Одно лишь время все измерит.
Судьба исправит все сама.
Свидетельство о публикации №115012410493