Тебя нет...
И горечь у меня за устами…
А ты рядом - мне худо, черно!
Что же творится с нами?
Ты пришёл -
А я сердцем не рада...
Ведь твоя улыбка для меня
Уже не награда!
Осколки собрать?
Да их невозможно!
А кружить в неясном омуте…
Всё более сложно!
Жизнь наша…
На грани разрыва!
Я не наблюдаю…
В твоих отношеньях прорыва!
Тебя нет…
И круги у меня под глазами
А ты есть... Мне плохо, темно!
И я вся, как бумажное оригами…
24 сентября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115012410486