Засунь!
«Засунь!
Подальше все свои «Не хочу»…
Махнул бы рукою,
но эта чушь
и есть, очевидно, простая суть
вещей, событий, причин, страстей,
толкающих в пропасть с пометкой «Быль»…
Когда-нибудь, может, смогу забыть,
как годы плавятся фтопке судьбы,
и вместе с вами привычно жить
...без затей.
19.01 – 26.12.14
Свидетельство о публикации №115012401048
С улыбкой,
Кот Бархатный 26.03.2016 23:44 Заявить о нарушении