Золотые шары

Золотые цветы предосенней поры,
Светом солнца наполнены каждый.
Золотые шары, золотые шары,
Ты их свет подарил мне однажды.

Кто придумал, что в них затаен
Цвет измены и признак разлуки.
Станут счастьем для всех, кто влюблен,
А не цветом страданий и скуки.

Не расстанемся мы никогда,
Согревают нас солнечным светом
Золотые шары, несмотря на года,
Теплой осени ярким букетом.


Рецензии