Признание. написано на заказ

(10.12.2014)
Быть хочу я синим морем,
Ты спросила почему?
Что бы пенистым прибоем жаться к телу твоему.
Звездным небом быть мечтаю,
Чтоб с желаньем и тоской,
Где б не скрылась дорогая,
Любовался бы тобой.
А ещё мне часто снится,
Что я -легкий ветерок,
И слетел к твоим ресницам,
Чтоб твоих коснуться щек.
Но заветное желанье
Для меня одно всегда,
Что бы на мое признание,
Ты ответила мне: ДА!


Рецензии