Жирная точка

Знаешь я до сих пор в твоих строчках,
Я просто знаю об этом и жирная точка.

Жирная точка , когда же она появилась,
Может когда ты решила, что все изменилось.

Может когда я забыл про любовь между нами,
И уходя, вспоминал, возвращался с цветами.

Только однажды устал, дал для счастья отсрочку,
Может тогда появилась та жирная точка.

Я захожу на страницу твоей новой жизни
Ты стала ярче, смелей и намного капризней.

Я до сих пор ищу себя в твоих строчках,
Только не ставь, я прошу эту жирную точку.


Рецензии