Везучая
ОБО МНЕ ТВЕРДЯТ-ВЕЗУЧАЯ!!!
ЗАГАДАЕТ, ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ,
НИЧЕГО ЕЁ НЕ МУЧАЕТ,
ПОТОМУ И УЛЫБАЕТСЯ.
И НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ,
ЧТО ЗА НАПУСКНОЙ УЛЫБКОЮ,
ВСЕ СИЛЬНЕЙ ПЕЧАЛЬ СКРЫВАЮ Я,
С КАЖДОЙ НОВОЮ ПОПЫТКОЮ.
ЧТО БЫ ОН, УПЛЫВШИЙ ЗА МОРЕ,
В ПОИСКАХ СЧАСТЛИВОЙ ГАВАНИ,
УСЛЫХАВ О ТОМ,ЧТО СЧАСТЛИВА,
ВОЗВРАТИЛСЯ БЫ ИЗ ПЛАВАНЬЯ.
Свидетельство о публикации №115012410430