Ноша

  Есть девушка на этом свете,
  Что может тебя красивей быть?
  И если есть ей не под силу,
  Твоё очарованье перебить!

  Никто и никогда не сможет,
  Тебя на миллиметр превзойти!
  Всегда тебе придётся,
  Груз идеала на себе нести!


Рецензии