Кто во что горазд

Затерялся ты среди зимы,
А я зависла посредине лета...
И в который раз не вместе мы -
Саша чистит снег, под пальмой дремлет Света.
Но в процессе этих скучных дел
Вспоминаем мы с тобой друг друга.
Света Саше снова шлёт тепло,
Саша Свете посылает вьюгу.


Рецензии