Антирак

Суть системы "Антирак" - блокирование развития злокачественных новообразований в организме и процесса старения, вплоть до регенерации заболеваний и омоложения организма, за счёт воздействия на ауру человека и исправления нарушений её естественной вибрации, через изменение мировоззрения установками, отказ от вредных привычек и ограничение приёма продуктов и лекарств до минимума, очищения окружающей среды, как путём создания вибрационного микроклимата, так и прекращение загрязнения воздуха, воды и почвы и перехода на натуральные продукты, удобрения и способы защиты и очистки,  постоянное воздействие определённым набором излучений на людей, животных, растения, почву, продукты, воду и воздух. Всё в комплексе  - гарантированная защита "Антирак". Таким образом, это - излучение через аппаратуру, установленную в оргтехнике, окнах, дверях, сантехнике, мебели, посуде, одежде. Система замкнута - микроклимат. Пульсация ауры - доброжелательный и миролюбивый настрой через программирование и тренировки духа. Ограничение питания почти до голода с заменой питанием чистой энергией. Чистый воздух, вода, натуральные продукты. Без любого компонента система не действует, так как для её питания требуется энергия человеческого тела, с той пульсацией, которую излучает миролюбиво настроенный человек, святой. При продолжении загрязнений воздуха, воды, почвы и ауры рак, проникнув в клетку, прекратит оплодотворение у людей, животных и растений. Мертворождённые дети с диагнозом рак внутриутробно и взрослые со скоротечным раком уже есть. Мертворождённого ребёнка можно оживить, но если он разлагается зародышем  в утробе - невозможно. Исцеление и предупреждение онкозаболеваний внутри системы 100%.


Рецензии