Каждому своё

Человек рождается на свет с какой-то целью
И несёт по жизни миссию свою.
И того, кто не построил собственную семью,
Осуждать не стоит за его судьбу.

Он построить может в натуральном виде
Дом жилой для сотен двух семей.
Может в этом ему смысл жизни виден,
И не думает о том, чтоб завести детей.

Или будь он от природы одарённый слухом,
Применить дано ему в высокой музыке себя.
Ноты будут заменять друзей и близких духом,
А мелодия заполнит душу до краёв сполна.

Будь он врачевателем, ему спасибо тоже.
Жизнь спасать,дарить здоровье - цель его.
А планету ту, что миллион бактерий гложат
Всё ж кому-нибудь спасать придётся за него.


Рецензии