Встреча

Плавно с поворотом плеча
Ты посмотрела на меня
И честное слово, это она
Что жила без меня и была не одна

Вот и сошлись звездные наши пути
И в этом перекрестие вспыхнул огонь
Невозможно оторваться и уйти
Так горячо, искры летят, не тронь

Страсть, глаза, тело, губы
Все переплелось, не распутать
Забыто время, дело,все ушло
Нам хочется только друг друга слушать

Распусти волосы, меня накрой
Я хочу слушать твой голос, только твой
Не уходи ненадолго, не на час
Ни с кем меня не спутай, мы для нас
............................
То что мы шли на встречу,
Игра судьбы, невежливый знак,
Друг другу этим вечером
Я опять сделал не верный шаг.

Разбередило мою душу
Сжалось сердце в орех
Весь вечер, гляжу в глаза, слушаю
Не одной мысли, пусто как на грех

Мы не заметили как утро заглянуло в окно
Стало светло, любовался тобою, нагою
Встала оделась, взяла пальто
"Я ухожу навсегда, прощаюсь с тобою"

Я вдогонку-"Не уходи останься со мной".
Вместе же нам хорошо  же было
Я? Ты? Мы с тобой? И рассмеялась.
И что то с ней невидимое уплыло.
..........................
Улетел тот запах счастья, аромат её волос
Остался без любви души и страсти тела
Жизнь разделилась на несколько полос
Все краски исчезли, осталась чёрная и белая

Я опустошён в чистую, космическая дыра в душе
Иду теперь в слепую, не разбирая дорог
Всё что до неё теперь в тумане,
Сам себе отстроил я острог

Белые свет мне не мил, не могу смотреть я прямо
Потерял интерес ко всему живому, я  уже мертвец
Нету жизненных сил, но цепляюсь за неё упрямо
Прости Господи, за мысли грешные  великодушный творец

Всё пройдёт, время лечит, завтра будет день
Затянутся душевные раны, но останутся шрамы
Память мне поможет, всё сотрёт, уйдёт в тень
Будьте с мужчинами бережнее,  милые дамы.

.........................



 


Рецензии