Наяву о мечте

Может холодное эхо
Опять разбудило мечты,
В ответ, объявившей вендетту,
Верной, уставшей любви.

Не правда, она не сломалась,
Под пыткой на прочность её.
И не смотря ни на что, возвращалась,
Упорно веря в неё.

Просто, однажды устала,
Тенью бродить по земле.
И ни чего не сказала,
Как ей хотелось к тебе.

Этот мир, о тебе, - лишь мечта,
Что сбывается только во сне,
Но все бы опять отдала,
Наяву достучаться к тебе.


Рецензии