Замкнутый круг

Полюби меня, полюби
Околдуй меня, околдуй
Забери с собой, забери
И ласкай меня и целуй.
Закружи меня, закружи
Окунув в океан страстей,
И люблю- только мне скажи,
Лишь меня назови своей.
Но не слыша моей мольбы,
Так же шепчешь спеша к другой:
"Полюби меня, полюби,
Околдуй, забери с собой..."


Рецензии