Без следа, в застеколье
Хотя, для меня, теперь уже был,
Но в сердце ты весь,
Хотя и его, наверно, убил.
Меня закалили надежно
Все уроки твои.
И отныне, оно безнадежно
Погибнет, так и не зная любви.
Холодные слезы не скажут,
Сколько сгорело тепла.
И звезды не понимают,
Зачем нам светила луна.
Если вокруг безразличье,
Зачем на стенах таблички,
Лишь знаки приличья?
Уж лучше невеждой с протянутой спичкой.
Но не вечны и эти улыбки.
Уж лучше корчась от боли,
Я за вас прочитаю молитвы,
И уйду, без следа, в застеколье.
Свидетельство о публикации №115012410346