Спорт

Мяч в игру,свисток,подача,
Крик с трибун и топот ног,
Получить для всех задача
От игры здесь свой урок.

Насладиться,поучиться,
Победить или проиграть,
Здесь не грех и отличиться,
Титул свой завоевать.

В волейболе,в баскетболе,
Здесь для каждого свое:
Наслажденье,счастье,горе,
Или просто торжество.

Это стимул для развитья,
Для карьеры иль себя,
Отвлеченье от унынья,
Скучно прожитого дня.

Спорт-здоровье,жизнь и радость,
Коллективная игра,
Ты единственная слабость,
Ты мой друг-моя семья.


Рецензии