У меня на руках

Ты заснул у меня на руках,
Уткнувшись лицом в плечо,
И я снова парю облаках,
Не думая ни о чем.
Минуты счастья ценю
Средь будничных дел и занятий.
Я твой хрупкий покой храню
И не разомкну объятий.


Рецензии