В лик ночного оживленья...
Я сидела у окна
С чашкой кофе и печеньем,
У каминного костра.
Мне бессонница-подруга,
Отворяй свои врата,
И как преданного друга
Забери в свои края.
Где нет пафоса и фальши,
Лжи,предательства и слез,
Где мечты и счастье наши,
Не подвластны силе грез.
Свидетельство о публикации №115012410332