Без тебя

(15.08.2014)
Я БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕЗ ДОЖДЯ РАСТЕНИЕ,
Я БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕЗ ВОДЫ ИСТОК,
Я БЕЗ ТЕБЯ КАК СТИХ БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ,
ТЫ БЕЗ МЕНЯ, ВОТ ТАК ЖЕ ОДИНОК?
С ТОБОЙ Я ТОЛЬКО ИСКОРКА- ТЫ ПЛАМЯ,
С ТОБОЙ Я КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ,
С ТОБОЙ МНЕ ХОРОШО, НО Я НЕ ЗНАЮ,
ТЕБЕ ВОТ ТАК ЖЕ ХОРОШО СО МНОЙ?


Рецензии