Не верю

Мне сказали-тебя больше нет,
Я не верю, ты слышишь,не верю,
Буду ждать я, не выключив свет
За специально не запертой дверью.
Ты уехал, уплыл, улетел,
Пусть всё это
В другое не верю,
У тебя просто тысяча дел,
А они мне твердят про потерю...
Дни летят, но я все-таки жду,
Где же ты?
Ни звонка, ни привета
Снится сон:
Я кричу в пустоту,
А она не даёт мне ответа...


Рецензии