***

Явленье в жизнь и тайна смерти,
Так одинаковы для всех.
Как зло рождает зло  поверьте,
 Так лож толкает нас на грех.
Над этим всем мудреет   солнце,
Перерождается луна.
И власть святого Миротворца,
Любовью истинной полна.
К тебе о, бренный человече,
Храни и ты любовь к нему.
Ведь дух святой во веки вечен,
В нем мир земле и  дому твоему.


Рецензии