Мы живём между рассветом и между закатом...
Рассвет нам несёт здоровье, счастье и тишину…
А закат всегда неведомо что!
Эх, Господь наказывает человечество.
И, знаешь ли, бьёт постоянно наотмашь за то…
Ведь нашу Гею постоянно трясут катаклизмы…
Возмущаются Боги, что на ней живёт человек,
И буянит, и злословит, и подобных себе убивает…
И мечтает, что, как быть посолиднее всех. На весь век!
В необузданной жадности и в неукротимом зле...
Он не видит, что удел его более скромен:
Этот громаднейший Вселенский Мир…
Он богаче, чем наша крошечная планета Земля
И он до беспредела, до безумья щедр и огромен!
О, что главная ценность на нашей Земле…
Это Любовь и преданность людям…
Но, зная это всё давным, давно наперёд -
Мы от ненасытности всё, ослепшие, губим…
======================================
А я пою «мир» тебе, мой маленький домик,
Где воздух наполнен ароматом хлебов,
Где люди должны за неё неустанно молится
И заклинать о её спасеньях - Вселенских Богов!
И также славлю тебя, мой хрустальный домик,
Где воздух наполнен ароматом любви…
И пусть в нём живут без войн все люди…
А не делают себе богатств на чужой крови!
15 марта 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115012410281