В крещенскую ночь

Не спала я в крещенскую ночь
Память что ли мне спать помешала
Или кто-то решил мне помочь
Что бы Бога в душе восхваляла.

Представляю младенцем его
Богородица рядом с восторгом.
Молодая совсем.Волшебство!
Ночь.Водица святая востока.

Та водица на вере.любви
На надежде и силе хранима.
В эту ночь о  оебе заявил
Сам господь.Всей планетой любимый.


Рецензии