Свидомым

А с чего вы решили, что можете
Говорить о Руси, безбожники?
От того души ваши маются,
Что пришла уж пора раскаяться.

И откуда вам знать о величии,
Польской шляхты рабы немытые?!
Свои души дьяволу продали.
Как брататься с таким народом - то?

Вам сидеть бы, молить Богородицу.
Ведь у всех потом небом спросится.
на Россию, как зверь, кидаетесь,
В прегрешеньях своих не каетесь.

Вас поляки звали убогими,
Ну,а вы, целовали ноги им.
А сейчас всё то же с Европой,
Ну а та, повернулась ***ой!

С вас смеются, а вам это нравиться.
Злитесь - русичей дух не ломается!
На Донбассе стоит ополчение,
А у вас сбиты в кровь колени...

Перед западом пресмыкаетесь
И на русских людей бросаетесь.
Крым уже бездарно пропрыгали,
По Донбассу стучите копытами.

Перестали б уже, одумались!
А то, ишь, до чего додумались!
Душу продали чёрту, безбожники.
Позабыли своё вы прошлое.

Не судите Россию, нелюди!
Ничего она вам не сделала.
Мать Россия всегда великая.
Лишь укрАина Богом забытая...

15.01.2015


Рецензии