Я предатель
Терзающихся душ
И нет цены в оплате,
За боль сердечных мук.
Так искренне вверяла
На век свою любовь.
Но где-то растеряла
И пролился дождь.
Смывший её веру
В чистую любовь.
У них же всюду похоть
Определяет меру.
В ней искренность жила.
С любовью безграничной-
Всегда твоей она была,
Но с ней был «безразличный».
Кормил с руки теплом,
Не подпуская лишних
И знал лишь об одном,
Не отпуская ближе.
Запутались в себе,
Друг в друге и забыли,
Что души их любили
И одиноки стали в небе.
И не предательство,
Когда он убивает сам
Любви горящее тепло
И испивает свой хаарам.
Ей было больно уходить,
Но он того желал,
А душам все забыть
Он как – не знал…
Свидетельство о публикации №115012410250