Божий дар

(8.12.2014)
Не верила и не ждала,
Любовь за выдумку считала.
Я шла по жизни как могла,
Сама себе принадлежала.
И сложно чем то удивить,
И напугать непросто было.
Вила своей я жизни нить
Однообразно и уныло.
И видно глянувший с небес
Бог произнес в недоуменье:
Жизнь это чудо из чудес,
Цени в ней каждое мгновенье.
А чтоб ты лучше поняла,
О чем тебе сейчас я молвлю.
Коснулся моего чела.
И одарил меня любовью.
А на последок произнес:
Жить для себя? Что в этом проку?
Жить для другого, вот вопрос.
Готова к этому уроку?
И потекли за днями дни.
И пустоту в них заполняли
Глаза твои, слова твои,
Что смысл жизни предавали.
Я научилась понимать,
Что и от счастья тоже плачу,
И вечером ложась в кровать,
Молится за твою удачу.
Все изменив в моей судьбе
Бог дал урок, и я узнала,
Что всю себя отдав тебе
Владеть я целым Миром стала.


Рецензии