Те, кто от злости, сходят с ума
"Люди есть: злые и не какие."
Злой человек,на Земле он не нужен.
Он нападает на всех безоружных.
В душах,посеет: пороки, уныние,
Страшно порочя,прекрасное имя.
Те,кто от злости,сходят с ума,
Мелят лишь кости,в ступе зола.
Травят безвинно добрых людей
Только за то,что они их сильней:
Духом и честью,не сквернословием.
Бог у добра,он всегда в изголовье.
Он защищает их свет и тепло.
Это увидеть,злым не дано.
И никогда не увидит во век
Чистого неба,злой человек.
Небо не примит его злую душу,
Лишь потому,что её он разрушил.
Он никогда не коснётся крылом
Чистого неба,темнь его дом.
Свидетельство о публикации №115012410215