Ханжам и лицемерам посвящается

Ваша благость не вставляет!
И, быть может, до поры
Монотонно отрезвляет
Невозможностью игры.

Как серьезно, мир спасая,
Орды «избранных» на час
По пути не замечают,
Как осталось мало нас,

В ком ещё живут стихии
И живая простота,
Кто на публике – плохие,
Кто поистине святые!
Остальное – суета. 


Рецензии