Славится - русский хоровод!
Гармонь - растянула меха...
Тринькают балалаечки,
Вслед - заливные голоса!
Пустились в пляс, с частушками,
Да, кто кого, перепоёт.
Разными завлекушками,
Славится - русский хоровод!
Свидетельство о публикации №115012410196