И губы...

Холодная льдинка застыла в груди,
Булавкой ее сковырнуть бы, но можно ль?
Уже заросли толокнянкой следы,
Где локоны пили прозрачные росы.
И стайками возле упавших дерев
Расселись опята душистою дымкой.
И этот вот кустик, дыханьем согрев,
Былое налил до краёв в мою крынку.
А чашечка – листик, былого хлебну -
И жилочки все, до мельчайшей, увижу.
И губы… и губы горячим «люблю»
По капельке выпоты с дерева слижут.
Цветы, обомлев, как иконки в углу,
Стоят среди ягод малиново-красных.
Взяла у сосёнки взаймы я иглу,
Чтоб лучик пришить огонёчком к ненастью.


Рецензии
Пришивай его скорее

Валентин Брилев   24.01.2015 22:07     Заявить о нарушении