Хрупкое завтра

сегодня не удержали
сегодня не смогли
разумом помешались
/боль сковала души шаги/
сегодня не удержали
это хрупкое слово - "мир"
сегодня...
а будет ли завтра....
будет ли завтра...!?
сегодня ушедших...не тяготит
сердцами навзрыд задушенное
не слово - погрязший во тьме мир...


Рецензии