дорогая Нина Александровна!
Вас поздравляет премьер-министр
Огромной страны Медведев Дмитрий Анатольевич.
Дарю Вам цветы,
Чтобы жилось красиво,
Как это мило с моей стороны,
Дарю я Вам шампанское игристое,
За глаза ваши лучистые,
Дарю Вам конфеты
Будьте вы в вечном лете,
Дарю Вам картину большую,
Будьте здоровы и бодры,
Это лучше всякой красоты!
Счастья и здоровья Вам желаю
И с любовью поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №115012410184