***
Ломаться? Убиться? Влюбиться?
Пойти и просто напиться?
Иль в речке какой утопиться?
А может мне взять и присниться?
А может поверить и встретить?
Принять, и обнять, и приветить?
И броситься в эти объятья?
А после? Да что могу знать я!
Не верю! Не жду! Не гадаю!
Ни вас, ни себя я не знаю!
Не помню, как было прекрасно.
Не верю, что есть оно, счастье.
А быть просто чувственной куклой
И плакать от дури под утро,
И знать, что могло, но не сбылось.
Жалеть, что так глупо случилось...
Свидетельство о публикации №115012410149