как клин журавлей

Безмолвные, мы блуждаем
В поисках веры и истины.
Так много надежды потеряно здесь
По пути от утра к ночи.
Мы были рождены из пепла.
Мы вместе, в тишине...
Встреться мне у колодца желаний
Под покровом Луны,
С мелодией,пришедшей беззвучно,
С мелодией других дней...
Кто знает, где мелодия зазеркалья...
Воспоминанья летят, как клин журавлей.

08.11.2014.


Рецензии