Скачет кролик до Европы
Вороной летит галопом.
Он рванул во весь опор,
Скачет, скачет, но забор...
Нет конца забору! Нет!
Где же ты капустный свет?
Сверху гонит директива:
"Ты шустрей скачи, ретивый,
Вдоль забора гарный друг"
Так и скачет Яценюк.
Нет конца забору! Нет!
Где же ты капустный свет?
Кто-то там сказал, что воры
Умирают под забором.
Свидетельство о публикации №115012410134