просто рад

я сегодня в свой день рождения.... просто рад всем своим настроеним!
 для меня вся моя музыка ...все что слышу...
 отчетлево  или грусттно так....
 переборами ....звука! ,аккордами...
 улыбаюсь ,смеюсь безысходности!
   мир один... втот момент  или час ... ведь  меня   осталось еще так много!сейчас!
 я живу и горю .... щаслив я!
   улыбаясь ,упиваюсь   своей свободой...
 недосказавнность в  мысли!.... все так придумманно...
 наигранно в жизни ... как бы все обоснованно.
  веселюсь до упада ...своей возможности...
год ушел.... разве это уже так важно понять...
 поседели всеголиш на прядь...
 улыбаюсь... виски ...так не зря... улыбаюсь опять,
 я привык я могу ...как всегда.
 понемать лиш всеголиш значение в мире возраста....  звуком сомнения
 и неопределенности!
 в мире в котором просто  лиш я...
 меня человеком с рожденья назвали не зря...
 тоскою печалий взрываю памяти всех бренных лет!
что когда зделал ... что совершить бы смог  или нет
 это так определенно грустно ...или всеголиш улыбка всем моим чуствам...

  пью за ,Я  или выпеваю,в этот момент.... всеравно улыбаясь! Ян...

 


 


Рецензии