Без твоей любви

(12.01.2015)

Я спрошу у себя:
Без любви что твоей?
Как камин без огня,
Города без людей.
Как без молнии гром,
Без заката рассвет.
Как покинутый дом
Где дверей, окон нет.
Без молитвы-святой,
И дитя без отца.
Без воды-водопой,
И король без дворца.
Как орел без крыла
И без ножен кинжал,
И Калмык без седла,
Чей конь в степь ускакал.
Все имеет свой смысл,
Нерушимую связь,
Как же морю без брызг
Биться в дамбы долбясь?
Вот и задан вопрос,
И получен ответ:
Без тебя я никто,
И меня просто нет...


Рецензии
Очень понравились ваши стихи, Валерия.эмоциональные, волнующие, искренние! Рада знакомству. Удачи вам в жизни и творчестве. С теплом и увпжением к вам,Маша

Мария Таран   29.04.2015 20:48     Заявить о нарушении