Мэтру
Не закипит вода, коль нет под ней огня,
Но испокон веков в лоханки дуют люди,
При этом свой же труд ругая и кляня.
Вот так же мэтр иной, заумствуя туманно,
Нахальному льстецу не в силах отказать,
Возносит до небес пройдоху–графомана,
А по ночам не спит и "поминает мать"...
А графоман вопит, витийствуя с экрана,
И мэтру этот вопль – прижизненный упрёк...
Будь почестней, поэт, не трать на графомана
Бумаги и чернил – и вредно, и не впрок!
Свидетельство о публикации №115012410116
Спасибо. Приятно знать, что это ещё беспокоит и волнует кого-то.
Дари Эн Амурская 26.01.2015 09:20 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 29.01.2015 11:45 Заявить о нарушении