Единственный случай

Случайный прохожий
Со мною похожий
Походкой и взглядом,
Как близко, ты, рядом.

И знать бы мне тоже,
Что в день непогожий
Увидим мы в каждом,
Как раньше, однажды

Единственный случай.
И будет он лучший.
Случайный попутчик -
Ты света мой лучик.


Рецензии