Гребаный понедельник

Я жду этот гребаный понедельник,
Когда навру матери, что иду в школу,
Но, на самом деле, зайду в магазин:
Куплю мальборо и шоколада гору.

Затем медленным скользким шагом
Направлюсь в сторону дома -
Она уехала на машине любовника,
А я вернулась и налила себе рома.

Дома чисто и пусто,
Прямо, как в холодильнике,
В душе также отвратно, грустно,
И заряд закончился на мобильнике.

Я сижу на лестничной клетке:
Между третьим и четвертым,
Чтобы пораньше тебя встретить
И проводить до двери взглядом мертвым.

Нет, сегодня эмоции
Не будут течь через край,
Хоть мне и неймется,
Забуду, что за окном январь.

Надеюсь, ты не выкинул
Номер моей квартиры
Из головы своей выстрелом.
"Ах! это мой револьвер был, и

Не смотри на мои ноги,
Знаешь, я не специально
Добивалась водопадов крови,
Просто мне было печально,

Грустно и одиноко.
Жизнь резко сменилась -
На небе "ни облака",
Ведь все изменилось..

Моя жизнь не нужна теперь Богу,
И зачем же здесь находиться?

Сегодня попрощаюсь с тобою,
А завтра уйду из жизни,
Упав глубоко в бездну синего моря
В волны которого так и не удалось влюбиться."

24/01/2015


Рецензии