в ожидании
Кем проще быть -
Сильной женщиной или слабым мужчиной?
Почему люди падают, но стремятся к вершине?
Зачем втираются в доверие и стреляют в спину?
Мы ищем одиночество или свободу?
Чтобы разобраться нам понадобятся годы.
Мы будто из одного теста, но разной породы
И наше настроение не влияет на погоду.
Но кого это устраивает? Кто мутит воду?
Кому нужно быть рядом, а кому - на расстоянии.
И опять развязка в режиме ожидания
А я теряю время, надежду, сознание..
Мне не нужны ответы, тем более обещания
Просто прекрати это бесконечное молчание!
Свидетельство о публикации №115012401011