Свет луны! Она плывут вышине
Кругом: мороз, ночь, безветрие.
Господь, молю вспомни обо мне
О, рабе Божьем грешном Артемие.
В минуту печали, тревоги, уныние.
Встань у двери, постучи рукой.
Получу от Тебя Любовь и утешение;
Получу от Тебя для души покой.
Свет луны! Она плывёт в Небеси.
Кругом: мороз, ночь, безветрие.
В молитве Бога за меня попроси.
О, рабе Божием грешном Артемие.
Свидетельство о публикации №115012410059