Холостяк

Однажды в старой Англии,
Однажды в доброй Англии
Задумал принц жениться.
Решил он взять себе жену,
Он во дворец хотел жену
Ввезти из за границы.

Но отказала жениху,
Вот-отказала жениху
Капризная принцесса.
И принц решил быть холостым,
Да-будет принц жить холостым,
Как истинный повеса.

По замку он ходил в носках,
По залам он бродил в трусах
И не было нотаций.
Он пиво вёдрами глушил,
С друзьями часто крепко пил-
И всё без всяких санкций.

Ещё охоту он любил,
И поздно с дичью приходил-
Всё мясо ко столу.
А свора радостных собак,
Штук сорок радостных собак
Носилась по дворцу.

Он прожил много долгих лет,
Счастливых,долгих,длинных лет-
Ни разу не грустил.
Подарки он друзьям дарил,
С друзьями он гулял,кутил-
Всегда был полон сил.

Он умер на руках у слуг,
Рыдало много,много слуг-
Он всеми был любим.
О том,как жил он холостым,
Как принц прожил жизнь холостым
Мы песню сохраним.


Рецензии