Я боюсь потерять

Всё,что было до - теперь не важно,
я отдала ему ключ к сердцу,
теперь один лишь он.
Я боюсь потерять его,до мурашек...
/выше летаешь - больнее падать/,
это словно закон.

Всё,что было до - с ним не сравнится,
и глупо пытаться бежать от него,
я очень сильно люблю.
С ним настолько хорошо.И вечен мой
страх:он может исчезнуть.Храни
его,Бог,я молю.

Эти слова его,сказанные вечером с
невероятной нежностью,и всё:
он меня в омут тянет.
Мы можем кричать друг на друга до
потери пульса,но стоит подумать:
а вдруг его завтра не станет.


Рецензии